果子

版主奇珀達人

奇珀達人俱樂部成員

我的設備
天貓魔盒/樂視C1S
樓主

適用型號華為悅盒EC6108V9、V9U、V92-V97系列以及同芯片系列其他牌子-海思芯片-通刷固件-

刷機方法
  聲明:本固件為第三方固件,無IPTV,不喜歡者,勿刷;制作了阿貍桌面;刷機有風險,后果自負!
1、通過華為悅盒原版遙控,開機通過不停的按待機鍵,進入REC模式;

2、準備一U盤格式化為FAT32,在根目錄建個upgrade文件夾,將固件放進去,然后盒子關電,重上電的同時狂按遙控器的待機鍵,爭取以3次/秒的頻率按,持續10多秒后進入REC選1確定開刷
3、識別到固件升級,耐心等待固件升級完成,拔掉U重啟盒子,首次開機耐心等待3-5分鐘到桌面,即完成盒子刷機;

運營商定制盒子變成普通網絡機頂盒;固件自帶的電視直播為訊碼正版直播,開機即可獲正版,固件做了很多優化和參數設置預設,刷機后,亂操作導致成磚,概不負責!
更新:
1、基于基于第三方安卓系統,精心制作而成,默認進入第三方桌面,無須通過遙控主頁鍵切換到第三方桌面,點擊IPTV進入后,可以通過遙控返回鍵,回到第三方桌面主頁,不喜歡者,勿刷!固件集成最新版正版訊碼直播(電視直播4.94版),開機即可激活正版,支持華為系列全數6款遙控;本固件不支持CA版、上海電信CA、四川電信CA版
2、優化系統操作流程和系統操作速度,兼容最新標準的閃存格式;
3、固件更新集成最新官方市場軟件版本,
4、其他優化自行體驗;云盤自行選擇桌面風格下載;

刷機工具及固件下載鏈接
刷機工具及固件下載鏈接
2018年3月更新
1.有線&無線都可用精簡固件鏈接
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2.部分機型有線不能用固件鏈接

3.ADB打開,已ROOT固件鏈接

10月2日更新(修改開機logo)
V9下載鏈接
密碼:sy62
V9U下載鏈接
密碼:5or4

3月18日更新(有線網絡&wifi都可以用)
鏈接:
密碼:db1v

3月7日固件:
密碼: kome

聲明:本安卓固件,僅供內部測試和技術交流使用,任何非法商業使用及商業利益沖突帶來的法律糾紛,與本人無關,本人概不負責,請下載后24小時內刪除,謝謝 合作!刷機有風險,一切源于刷機造成的后果自負,本人概不負責!
有問題反饋,請加華為悅盒交流7群 :348081592
感謝眾多固件高人朋友的幫助和精心指導,感謝為固件做出貢獻的人!鄙視JS,以此來獲利!后果自負!

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

初學級會員

沙發
謝謝,下載了看看,不知是否適合我這版本
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
電信
板凳
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
華為悅盒
地板
能用最好了 感謝樓主了 被反復提醒升級搞瘋了 去淘寶買的破解根本不行
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
華為悅盒
再也不用被電信給綁住沒事挑個更新系統了 感謝樓主
回復 支持 反對

果子

大神級會員

我的設備
s-box8940
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
EC6108V9U
果然很棒啊  點擊按鈕快速添加回復內容:
支持 高興 激動 給力 加油 生氣 回帖 感動 感恩
RE: 華為悅盒EC6108V9系列-海思芯片通刷固件破解教程 [修改] 點擊按鈕快速添加回復內容:
支持 高興 激動 給力 加油 生氣 回帖 感動 感恩
RE: 華為悅盒EC6108V9系列-海思芯片通刷固件破解教程 [修改]
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
diyomate x16
EC6108V9系列-海思芯片通刷固件
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
sony
怎么顯示沒有安裝包,不知道是什么意思。。。。。。。。。
回復 支持 1 反對 0

果子

潛力級會員

我的設備
huawei
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號